Weihnachtsstollen backen 2020

12. November 2020 in der Welt

Etwa ab dem 12. November 2020 sollte mit dem Backen des Weihnachtsstollens begonnen werden, wenn dieser an Heiligabend serviert werden soll. Generell geht man von einer Vorlaufzeit von rund sechs Wochen, eventuell auch nur vier Wochen aus, die vor dem Servieren eingehalten werden sollte.

Grund dafür ist, dass der Stollen nach dem Backen entsprechend lange ruhen muss, damit die Aromen sich voll entfalten können. Wer den Stollen nicht erst zu Weihnachten, sondern zum Beispiel schon zum 1. Advent servieren möchte, sollte entsprechend früher mit dem Backen beginnen.

Wo ist Weihnachtsstollen backen?
Weltweit
Welt
Wann ist Weihnachtsstollen backen?
Donnerstag, 12. November 2020
Noch 336 Tage!

Weitere Termine:

StartseiteKalenderLexikonAppSitemapImpressumDatenschutzhinweisKontakt

Weihnachtsstollen backen 2020 - 12.11.2020 – Copyright © 2019 Kleiner Kalender